帮忙出黑款的是真的吗

帮忙出黑款的是真的吗

NEWS CENTER

中国电子西部数字经济产业基地落户西咸新区

发布时间:2021-06-18


6月17日,中国电子旗下中国系统、中电科技与西咸新区签约,中国电子西部数字经济产业基地项目签约落户西咸新区。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,市委常委、西咸新区管委会主任康军,中国电子党组副书记、董事曾毅参加活动。

根据协议,项目着力于数字经济发展,布局软硬件研发、数字经济及相关智能网联、人工智能、大数据、云计算、云游戏等研发及应用产业,项目建成后将形成3000人规模的研发团队,形成100余家生态链上下游企业聚集区,引入软硬件及技术服务工程师约1.5万人,5年内年产值将超70亿元。同时,项目还将在城市新型基础设施、数字政府、数字城市、产业数字化、数字运营等领域深度布局。


岳华峰表示,西安市作为国家中心城市,科教资源丰富、研发实力雄厚,具有强劲的产业承载力。西咸新区是大西安建设的主战场,近年来持续保持高速发展态势。此次项目签约开启了西咸新区与中国电子加深合作的新序幕,希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作、强化战略协同、加速完善产业生态,共同打造电子信息千亿级产业集群。新区也将为中国电子提供最有力的保障,携起手来共赢美好未来。

曾毅表示,中国电子是以网信产业为核心主业的中央企业,近年来加速提升核心能力,完善产业生态,取得了一系列重大进展。中国电子高度重视和西咸新区的合作,希望以本次签约为新的起点,进一步凝聚合作共识,吸引更多技术、人才、数据等要素资源向创新主体聚集,为西咸新区电子信息产业发展贡献更大力量。 西咸新区党工委管委会领导刘宇斌、陈辉,西咸集团,西咸新区办公室、招商局、工信局;中国电子规划科技部,所属企业中国系统、彩虹集团、中电科技等相关负责人参加活动。