帮忙出黑款的是真的吗

帮忙出黑款的是真的吗

NEWS CENTER

中国电子与中国联通签署战略合作协议

发布时间:2021-06-30


6月29日,中国电子与中国联通签署战略合作协议。双方将在网络安全、创新业务、行业信息化等方面进一步深化合作。中国电子董事长、党组书记芮晓武,中国联通董事长、党组书记王晓初参加活动并见证签约,中国电子总会计师、党组成员王晓翔,中国联通副总经理、党组成员梁宝俊代表双方签约。


芮晓武表示,近年来,中国电子不断深化市场化结构性改革,通过开放式的“联合创新”,正加快打造国家网信产业核心力量和组织平台,在网络安全、集成电路等业务领域实现重大突破,以新发展格局引领高质量发展,构建网信产业共同体。希望双方以此次签约为契机,充分发挥自身优势,为实现科技自立自强、建设网络强国作出更大贡献。


王晓初介绍了中国联通实施聚焦创新合作战略以及开展混合所有制改革后在企业效率和创新能力方面所取得的积极成效,并对中国电子作为网信产业国家队,在提升关键核心技术方面实现的重大突破给予高度评价。他表示,希望双方在相关专业领域拓展合作空间,为推动经济社会高质量发展赋能助力。

中国电子总工程师周进军,副总工程师、麒麟软件董事长谌志华,集团总部规划科技部、资产经营部,所属企业奇安信相关负责人;中国联通相关部门负责人参加活动。